Qualità e Logistica

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Qualità

La qualità e la freschezza della produzione è rilevante e costante nel vissuto dell’Azienda.
L’Azienda è dotata di laboratorio di analisi chimico – fisiche e batteriologiche e le apparecchiature consentono di applicare il sistema di HACCP .
L’analisi dei rischi è effettuata sull’intero ciclo di lavorazione; mentre il controllo dei punti critici viene eseguito a verifica delle procedure di produzione e delle misure di protezione, per individuare, valutare e controllare i rischi specifici del prodotto alimentare, eventualmente non idoneo.
Le analisi vengono registrate.

L’Azienda dopo alcune esperienze di espansione ha scelto di rimanere nell’ambito di Messina e Provincia per arrivare direttamente presso i clienti sia esercenti che grossisti in modo da garantire un servizio costante e inappuntabile .

Logistica

La distribuzione dei prodotti finiti avviene con automezzi refrigerati isotermici muniti di attestazione ATP.

Il rischio principale che si possa verificare durante questa fase è la possibile interruzione della catena del freddo dovuta ad avaria del gruppo frigorifero.

Gli addetti alla distribuzione controllano in continuo dallo strumento collocato in cabina che la temperatura non superi i 4°C.