Mozzarella da 100 gr.

Mozzarella da 100 gr.

Caratteristica: Formaggio a pasta filata.

Ingredienti: latte proveniente da vaccherie   ufficialmente indenni da tubercolosi e brucellosi,fermenti lattici vivi,sale.

Modalità di produzione: Tutte le fasi della lavorazione vengono eseguite e controllate secondo   il  sistema di <<GMP>> e <<HACCP>>.

Caratteristiche Chimico – fisiche batteriologice: Entro i limiti di legge

Filatura: Meccanica con raffreddamento istantaneo.

Confezionamento: Mozzarella da gr.100 in busta- confezione singola

 COD. EAN: 8005387000218

Imballo: Casse di plastica da 50 p z . cad.

Liquido di governo: Acqua potabile pastorizzata.

Scadenza: 22 gg. dalla data di produzione;

Stoccaggio: da 4° a 6°C.

Trasporto: Con automezzi a temperatura controllata.



Category: Mozzarella