Mozzarella da 125 gr.

Mozzarella da 125 gr.

Caratteristica: Formaggio a pasta filata.

Ingredienti: latte proveniente da vaccherie   ufficialmente indenni da tubercolosi e brucellosi,fermenti lattici vivi,sale.
Modalità di produzione: Tutte le fasi della lavorazione vengono eseguite e controllate secondo   il  sistema di <<GMP>> e <<HACCP>>.

Caratteristiche Chimico: fisiche batteriologice  –  Entro i limiti di legge.

Filatura: Meccanica con raffreddamento istantaneo.

Confezionamento: Mozzarella da gr.125 in busta- confezione singola (marchio Latte Calvo)

Imballo:  Casse di plastica da 50 p z . cad.  senza codice EAN  Pedane da 8 starti da 6 casse x strato

Liquido di governo: Acqua potabile pastorizzata.

Scadenza: 22 gg. dalla data di produzione;

Stoccaggio: da 4° a 6°C.

Trasporto: Con  automezzi a temperatura  controllata.



Category: Mozzarella